Speisepläne im Oktober

07.10. bis 11.10.2019

Montag: Gnocchi mit Spinat-Käse-Sauce
Dienstag: Seelachsfilet mit Meerettichsauce, Bio-Kartoffeln und Rote Bete-Apfel-Salat
Mittwoch: Hühnerfrikassee mit Vollkornreis, Erbsen, Möhren und Champignons
Donnerstag: Griesbrei mit Sauerkirschen
Freitag: mildes Chili con Carne, Rinderhackfleisch, Vollkornbrot, Fruchtjoghurt

 

14.010. bis 18.010.2019

Montag: Asiatische Bratnudeln, Wurzelgemüse und Sprossen
Dienstag: Wildlachsragout mit Vollkorn- und Wildreis, Rohkostsalat
Mittwoch: Paprika-Rindergulasch mit Vollkornnudeln
Donnerstag: Bio-Eier mit Bio-Kartoffeln, Senfsauce und Apfel-Möhren-Salat
Freitag: Möhreneintopf mit Bio-Rindfleisch, Vollkornbrot, Buttermilchdessert

 

21.10. bis 25.10.2019

Montag: Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Zucchinisalat
Dienstag: Estragon-Kabeljau mit Vollkornreis, Wurzelgemüse und Zitronensauce
Mittwoch: Hähnchencurry mit Basmatireis, Kokosmilch, Ananas und Paprikasalat
Donnerstag: Kaiserschmarrn mit Pflaumenkompott
Freitag: Linseneintopf mit Bio-Rindfleisch, Vollkornbrot, Vanillepudding mit Schokosauce

 

28.10. bis 01.11.2019

Montag: Vollkornnudeln mit Tomaten-Basilikum-Sauce und Reibekäse
Dienstag: Grillfisch mit Bio-Kartoffeln, Kerbelsauce und Rote Bete
Mittwoch: Bio-Rindergeschnetzeltes mit Kroketten, Waldpilzen und Gemüse
Donnerstag: Buchweizenbratling mit Linsen-Naturreis, Kohlrabigemüse und Schmand
Freitag: Kichererbseneintopf mit Bio-Kartoffeln, Hühnchenfleisch und Gemüse, Apfel

 

Änderungen im Speiseplan sind vorbehalten.

Bild: sxc.hu / typofi