Speisepläne im November

28.10. bis 01.11.2019

Montag: Vollkornnudeln mit Tomaten-Basilikum-Sauce und Reibekäse
Dienstag: Grillfisch mit Bio-Kartoffeln, Kerbelsauce und Rote Bete
Mittwoch: Bio-Rindergeschnetzeltes mit Kroketten, Waldpilzen und Gemüse
Donnerstag: Feiertag
Freitag: Buchstabennudelsuppe

 

04.11. bis 08.11.2019

Montag: vegetarische Maultaschen mit Rahmwirsing
Dienstag: Lachsfilet mit Naturreis, Bio-Bokkoli und Honig-Senf-Sauce
Mittwoch: Vollkornnudeln mit Bolognese (Rind) und Reibekäse
Donnerstag: Hefeklöße mit Heidelbeeren
Freitag: Kichererbseneintopf mit Bio-Kartoffeln, Hühnchenfleisch und Gemüse, Vollkornbrot, Mango-Lassi

 

11.11. bis 15.11.2019

Montag: Bio-Blumenkohl mit Petersilienkartoffeln und Kräutersauce
Dienstag: Hoki-Filet (blauer Seehecht) mit Cornflakespanade, Bio-Kartoffel-Gemüse-Joghurt-Salat
Mittwoch: Hähnchenbrustfilet mit Pommes Frites und Krautsalat
Donnerstag: Bio-Sesam-Möhren mit Kartoffelröstis und Lauchsauce
Freitag: Gaisburger Marsch (Gemüse, Spätzle, Bio-Kartoffeln, Bio-Rindfleisch), Vollkornbrot, Bio-Apfelmark

 

18.11. bis 22.11.2019

Montag: Bio-Rahmspinat, Bio-Kartoffeln und Bio-Rührei
Dienstag: Seelachsfilet mit Vollkornreis, Schnittlauchsauce und Chinakohl-Mandarinen-Salat
Mittwoch: Schnitzel mit Bio-Kartoffelpüree, Waldorfsalat(Sellerie, Apfel, Walnuss)
Donnerstag: Eierkuchen, Bio-Apfelmark
Freitag: Fischsüppchen, Wurzelgemüse, Bio-Kartoffeln und Vollkornbrot, Bio-Bananenquark

Änderungen im Speiseplan sind vorbehalten.

Bild: sxc.hu / typofi