Speisepläne im März

25.02. bis 01.03.2019

Montag: bunte Nudelpfanne mit Sahnesauce
Dienstag: Hähnchenfilet mit Kartoffeln, Kräutersauce und Brokkoli
Mittwoch: Senfeier mit Kartoffeln und Möhren-Apfel-Rohkost
Donnerstag: Blumenkohl-Brokkoli-Burger mit Kartoffeln und Sauce
Freitag: Milchreis mit Zimt/Zucker und Apfelmus

 

04.03. bis 08.03.2019

Montag: Tomatennudelsuppe, Brötchen
Dienstag: Dinosaurierfiguren (Hähnchen) mit Kartoffeln, Sauce und Mischgemüse
Mittwoch: Fischfilet mit Kartoffeln, Dillsauce und Gurkensalat
Donnerstag: Spinat mit Kartoffeln und Rührei
Freitag: Gemüsereispfanne mit Petersiliensauce

 

11.03. bis 15.03.2019

Montag: Nudeln mit Tomatensauce und Reibekäse
Dienstag: Eierfrikassee mit Kartoffeln und Rote Bete
Mittwoch: Lachspfanne mit Wildreis und Möhren-Apfel-Rohkost
Donnerstag: Hackbraten mit Kartoffeln, Mischgemüse und Sauce
Freitag: Linseneintopf, Quarkspeise mit Erdbeermark

 

18.03. bis 22.03.2019

Montag: Ravioli mit Schinken-Sahne-Sauce
Dienstag: Schnitzel mit Kartoffeln, Sauce und Blumenkohl
Mittwoch: Hähnchengeschnetzeltes mit Reis und Champignons
Donnerstag: Fischfilet mit Kartoffelbrei und Gurkensalat
Freitag: Ebly mit frischem Gemüse und Sauce

 

25.03. bis 29.03.2019

Montag: Hühnerfrikassee mit Gemüse und Risotto
Dienstag: vegetarische Nudelpfanne und Sauce
Mittwoch: Hähnchenfilet mit Kartoffeln und Mischgemüse
Donnerstag: Senfeier mit Kartoffeln, Möhren-Apfel-Rohkost
Freitag: Pastinakensuppe, Schokopudding mit Vanillesauce

 

Änderungen im Speiseplan sind vorbehalten.

Bild: sxc.hu / typofi