Krabbelgruppe im "Zauberwald"

Im Alter von 0 bis 1,5 Jahren befinden sich Krabbelkinder in einer wichtigen und spannenden Phase, in der sie neugierig ihre Umwelt entdecken und sich entwickeln. Eine liebevolle Betreuung, Erziehung und Förderung kann die Kinder darin unterstützen.

Für eine ganzheitliche Entwicklung, altersgemäßes Spiel, Erfahrungs- und Lernangebote finden Sie hier ein Mal pro Monat neue Ideen und Anregungen, wie z.B. Spiele, Kniereiter, kitzlige Spiele, Bewegungsanregungen, verschiedene Methoden zur Materialerfahrung und Basteltipps. Darüber hinaus erhalten Sie viele pädagogische Informationen, beispielsweise zu den Themen, wie die Eingewöhnung von Kleinkindern gelingt, wie wir die Entwicklungsdokumentation gestalten, zum pädagogischen Tagesplan und vielem mehr.

Eltern haben die Möglichkeit monatlich teilzunehmen oder einfach erst einmal herein zu schauen.