Elternbrief der Kitaleitung vom 05.01.2021

Liebe Kinder und liebe Eltern,

ich hoffe Ihr seid gemeinsam gut in das neue Jahr 2021 gekommen und hattet ein schönes Weihnachtsfest mit tollen Geschenken?

Seit gestern ist die Kita nur für die Notbetreuung geöffnet. Das ist schon ein bisschen komisch! Es ist viel ruhiger und die Kinder, die gerade da sind, vermissen Euch auch sehr.

Wir hoffen, dass dieser Zustand nicht mehr so lange anhält und wir bald wieder alle gemeinsam spielen, lachen, basteln, lesen, toben und Spaß haben werden.

Die Mitarbeiter*innen haben sich für die nächsten Tage/ Wochen kleine Dinge einfallen lassen, wie Ihr euch gemeinsam mit Euren Eltern die Zeit vertreiben könnt. Geht am Ende der Woche mal in Euren Briefkasten gucken, ob Ihr was findet....!

Außerdem werden wir in den nächsten Tagen wieder Bastelideen und Anregungen auf unsere Internetseite stellen.

Ab Montag, den 08.01.2021, können am Dienstag und Donnerstag Vormittag (ab 9.00 Uhr), Beschäftigungsbeutel am Bürofenster ausgeliehen werden! Die Materialien könnt ihr mit nach Hause nehmen und nach einer Woche müsstet Ihr dann alles wieder zurück bringen.

So wird die Zeit vielleicht nicht ganz so lang bis wir uns wiedersehen.

Allen Eltern danke ich für Ihr Durchhaltevermögen!

Bis ganz bald,
Eure Judith