Neuigkeiten

Liebe Eltern,

an dieser Stelle möchten wir Sie über das Stufenkonzept „Betreuung in Kindertageseinrichtungen in Potsdam während der SARS-CoV-2 Pandemie“ (KiPSV) und das damit verbundene Ampelsystem informieren.

Wochenbrief vom 18.02.2021

Liebe Kinder, liebe Eltern,

hier gibt es den aktuellen Wochenbrief aus unserer Kita.

Viel Spaß beim Lesen und nachmachen...

post.aus_.der_.kita_.pdf

Ideensammlung für zu Hause

Experiment für Vorschulkinder:
Wieviel Wasser steckt in einem Liter Schnee?

Elternbrief vom 04.01.2021

Sehr geehrte Eltern,
Sehr geehrte Personensorgeberechtigte,

ich hoffe Sie konnten entspannte und erfreuende Feiertage mit Ihren Familien erleben und starten trotz der neuerlichen Einrichtungsschließungen optimistisch ins Jahr 2021.

KIEZ-KITA-PROJEKT Bewegung 2019

Sich zu bewegen liegt grundsätzlich in der Natur des Menschen. Ohne diese natürliche Anlage ist eine Entwicklung vom unselbständigen Säugling zu einer selbständigen, selbstbewussten und gesunden erwachsenen Persönlichkeit kaum möglich.

KIEZ-KITA-PROJEKT Sprache/ Kommunikation

Vorbeugen ist besser als Therapie. Das gilt in besonderem Maße auch für die Gewaltprävention.

Lerntabletts und Aktionswannen in unserem Krippenalltag

Unser Krippenteam hat sich auf die Fahne geschrieben den individuellen Bedürfnissen unserer Kinder noch näher zu kommen und ihre Entwicklung weiterhin mit dem richtigen Material zu begleiten und zu fördern. Das Jahresprojekt „Sinne“ kommt somit zum richtigen Zeitpunkt.

Subscribe to Neuigkeiten